Кубок «Хеnika — 2018»

Клуб Хеnika объявляет о наборе желающих участвовать в морских приключенческих соревнованиях «Кубок Хеnika — 2018».

Соревнования будут проходить в несколько этапов, и в них будут включены различные спортивные дисциплины — яхтинг, плавание, стрельба из лука, гребля на шлюпке и на каноэ, метание ножей и топоров, скалолазание, такелажные задачи, прохождение квестов и ориентирование на земле и в море, фехтование, спасение утопающих и прохождение воздушных переправ, пулевая стрельба и, наконец, участие в парусных баталиях.

В соревнованиях участвуют леди и джентльмены, составляющие свою собственную команду из 4 человек (2ж + 2м). Возрастные ограничения: от 18 лет и старше.

Место проведения соревнований — акватория Выборгского залива, акватория Невской губы, Березовые острова и острова Выборгского залива.

Сетка проведения этапов соревнований на Кубок Хе будет опубликована позднее, по мере регистрации команд — участниц. Индивидуальные заявки также принимаются для формирования команд. Встречи участников команд с оргкомитетом соревнований будут проходить по мере формирования самих команд и поступления заявок.

Требования к команде:

  • Комплект из 4 человек, жаждущих приключений на свою… долю. В число команды можно включить 2 запасных участников, на случай болезни, работы и т. п.;
  • Название команды;
  • Выбранный капитан команды;
  • Разработанный флаг команды, выбранные цвета для командных бандан;
  • Умение готовить пищу на огне, разжигать костер, оказывать первую медицинскую помощь, желательно – умение плавать, грести, фехтовать, стрелять из лука, винтовки, пистолета (клуб будет проводить тренировки для желающих);
  • Для тех, кто не имеет опыта парусных плаваний — пройти в клубе Хе начальную подготовку для яхтенных юнг (2—3 занятия по 2 часа);
  • Команда должна быть готова к неоднократному участию в соревнованиях в течение всех летних месяцев (допускаются замены игроков) по выходным дням. Финал кубка с главной баталией проводится в начале сентября в выходной день.

Соревнования будут освещаться на сайте клуба, в ВК и информационными спонсорами Кубка. К участию в Кубке могут допускаться команды, способные выступать со своей яхтой.

Чтобы оставить заявку на участие пишите на E-mail: manager@yacht-walk.ru.


Клуб «Хеnika» желает удачи всем, кто готов поднять вместе с нами паруса соревнований.


Оставить заявку на участие в кубке «Xenika 2018»

Скидка 15% с понедельника по четверг на прогулку от 4ч (Xenika)